Gossip Girl | Девушка Сплетница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gossip Girl | Девушка Сплетница » Анкеты » Серена вернулась


Серена вернулась

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа:
1. Имя, фамилия:
Serena van der Woodsen/Серена ван дер Вудсен .
2. Возраст/ дата рождения:
Дата рождения 14.7.92-17 школьник.
3. Биография:
Серена ван дер Вудсен родилась в Верхнем Ист Сайде. Девочка родилась в рубашке и под счастливой звездой- шутили врачи. И в правду, ей повезло. Семья ван дер Вудсен была известна, как тренд одной нефтяной компании. Нефть-это черное золото, черное золото-это деньги, море денег. Итак, девочка стала первым ребенком в семье. Как и полагается в обеспеченных семьях, Серена получила самое, что не есть европейское образование. Училась она не то чтобы прилежно и старательно. Вся ее жизнь до этого момента была разгульной. Они часто с Блэр отрывались на вечеринках,напивались,в общем творили что хотели. И даже родители ничего не говорили им. Пусть творят что хотят,главное чтобы никто не увидел. После одной из таких вечеринок, в состоянии алкогольного опьянения, Серена переспала с Нейтом,а после в расстроенных чувствах отправилась к Д.Спаркс. Ну а там уже произошло именно то, очем теперь знают только двое Серена и Спаркс. Серена на следующее же утро уезжает заграницу не попрощавшись с Блэр. Конечно же Блэр обижается, и по возвращению Серены ,девушка пытается наладить отношения.Только все это переходит в вражду. Но несмотря на все это, девушки помирились и остались подругами,которые снова и снова все доверяли друг другу и помогали в сложную минуту.
4. Характер:
Она не банальная вырощенка из обеспеченной семьи, нет. В ней таится тайна, которую не каждому она может доверить. Да, она мила, она коварна, она стервозна, она... Она такая, какая есть и всё! .Честно говоря есть три ярко выраженных типа Серены ван дер Вудсен. “Первая девушка”: Весьма мила и обаятельна, обладает покорностью и совершенно не знает границ для ласк и нежных приятных уху слов. Такую Серену можно увидеть ,чаще всего. Она всегда выслушает и поможет другу в беде, не смотря на то какое у нее будет настроение , и что ее будет волновать в тот момент. Она отбросит все свои дела далеко-далеко и займется проблемами других. “Вторая” : Это тот настрой ,когда девушку совершенно никто и ничто не волнует, в таких ситуациях Серена просто не обратит внимания на человека, или просто даст понять что они не для нее…. И третья, самая роковая, такой ее можно увидеть чаще всего. Она независима, хамовата, частично глупа,но при всем при этом она развлекается вдоволь своим желаниям . Чаще всего Серена придерживается пословице : Держи друга рядом с собой, а врага — еще ближе. Такой тактике девушка придерживалась всю жизнь. Ее милая манера общаться распространялась в основном только на близких ей людей, или же на тот момент пока она находилась в высшем обществе. теперь Серена пытается пожить в свое истинное удовольствие и показать всем всю себя . Самым ужасным качествами для Серены являются –предательство, измена. Это она вряд ли простит. Слишком это задевает ее самолюбие. После такого, она пытается сделать все, что бы те люди видели как ей хорошо живется без них, ведь такая тактика и вправду действует . Самым сильным ее достоянием в характере является ее самоуверенность. Наверно это то качество, которое как ,по –мнению Серены, исключительно положительное. Но часто она встречается с другими мнениями, которые с ней не согласны.
5. Внешность:
Изящная блондинка , с удивительно нежной светло-загорелой кожей. Волосы же девушки локонами падают на плечи - обрамляя тонкие черты лица.. Ростом же Серена выше среднего.. Она обладает стройной фигурой. Хотя её ноги стали, пожалуй, слишком мускулистыми для девушки из высшего света. Осанка её безупречна, хотя нет и намёка на ту горделиво- пренебрежительную посадку головы, какую многие невольно приобретают, бывая при таком статусе семей. Несмотря на внешнюю утонченность, очень сильна и вынослива. На её лице сразу бросаются в глаза пухленькие губы. Нос вздернут кверху, совершенно явственно указывая на независимый характер. Взгляд же ее голубо-серого, цвета сумеречного неба в ясный день, глаз, как многим кажется, проникает в самую душу человека. от внимательного взгляда этих глаз часто становится не по себе. В зависимости от того, как одета и накрашена, может выглядеть и бесцветной простушкой, и ослепительной красавицей..
Для игрока:
1. Как часто Вы будете посещать ролевую?
каждый день или через день!
2. Реклама
http://tippingover.rolka.su/viewtopic.php?id=23&p=7#p613
3. Пробный пост
Пост должен быть написан вами, можно с другой ролевой. Не менее 10 строк.
4. Как с вами связаться?
599625114

0

2

пост
Лес был темный и безжизненный на первый взгляд, по земле волочился туман, он был похож на молоко, которое выкипая, оставляло следы. Кусты казались на много живее, чем днем. В каждом уголке леса чувствовалась лова Запретность, от этого становилась слаще нарушение. Четкие мысли в такую минуту были бы просто грехом. Вуд зажгла фонарь, так как скоро стало еще темнее. Скрип деревьев делал это место очень заколдованным и странным. Какая- то птица пролетела между деревьями, или может не птица, а магическое существо, в этой темноте разобрать очертание объектов было сложно. Но Эл шла спокойно, они с Драко уже ходили ни раз, выбирали место, более отчужденный и более странней, и самое главное, чем дальше, тем лучше. Меньше ушей, меньше проблем.
-Прошу вас, если вы встретите кентавра или что-то по хлещи ,вампира, который вопьется вам в шею, или еще что по хлещи, не кричите, а буд те спокойней, тогда вас не тронут, а так же не шумите и тогда все еще будет лучше.
Элла мило улыбнулась, посмотрев в их сторону. Дорога была извилистой и достаточно прямой, пока не оборвалась в неглубокое ущелье, потом снова выровнявшись. Между расколом стоял мост, если посмотреть назад, шпили Хогвардса казались уже средними, выйдя через мост, Эл остановилась.
-Так никто не потерялся? Просчитав всех собравшихся. -Мы сейчас не так близко от Хогвардса, еще пару ста метров и мы будем у цели.
С каждым углублением лес становился глубже и более темнее. Ветер колыхал верхушки деревьев ,слышались вои оборотней и многие звуки смешивались. Наконец-то Эл остановилась, вокруг них была большая поляна, окруженная рвом, деверья стояли как стражи, охраняя их зловещую тайну.
Все в этом мире хлипко, и пост и звание, чины. Ты знаешь только правду или ложь, и веришь, только чему захочешь. Ты свободна и в тоже время ты раб, ты раб своих мыслей и желаний, а так же  своих страхов. О страхи -это прогресс развития. Они дают силу и делают все, чтоб избежать тех ситуаций, чтоб было страшно. Ты смотришь вдаль, и вспоминаешь текст. И что сказать? И почему?
Ты наконец-то понимаешь, что быть главою, очень трудно, и быть частью этого мира, еще труднее. Красивая обертка из - под шоколадной лягушке, да она лежит в твоем кармане, ты ее не выбросила, оставив на память, как талисман, теперь она колет одним из углов твою ногу, ты опускаешь руки в карман и поправляешь обертку. Тишина угнетает и ты решаешь начать собрание, сама, дрожа как осенний лист на ветру,  но не показывая этого. Твой смысла провести его, а самое главное, сохранить секрет.
-Я рада вас приветствовать на собрании последователе пожирателей смерти. Мы здесь собрались, чтоб обговорить, то что происходит в Хогвардсе, и как мы можем помочь Пожирателям Смерти, заполучить его. Мы пришли поговорить о Темном лорде, и о том, что мы стоим на пороге новой жизни, а так же поговорить о великих его заслугах и о будущей карьере нас как Пожирателей. Мы новое поколение, и мы намного умнее, мы выросли в другое время и знаем их ошибки, и чтоб не допустить их в будущем мы тоже их обсудим. А так же обсудим, кто будет представлен к каждому из пожирателей смерти в Хогвардсе, конечно вы должны понимать, что об этом Пожиратели не должны тоже знать, ибо какая ни какая помочь, но на их самооценку давить не стоит, мы как ангелы будем помогать  исподтишка. Увы штаб квартира пока на этом месте нет, так как с точным местом мы с Драко не определились ,и во общем то все тут временно. А так же, мы должны быть сплоченные не каждый за свою шкуру, нам не простительно будет в отличии от пожирателей, быть каждый сам за себя. Ибо мы как назло еще ученики, и нам надо пока отвечать друг за друга. Главным в последователях пожирателей смерти остается Драко,так как идея принадлежит ему и Люциуса я уважаю, и не хочу, чтоб Драко, после такой потери, еще и расстраивался из-за того что его свергли. Я его помощник, и правая рука, заместитель его каверзных планов.-спокойный мирный голос Эллы закончил повествовать темы
-Так и с чего мы начнем говорить, кто начнет задавать вопросы, мы должны успеть до двух ночи разобрать все иначе, нас могут засечь ,что нас нет в своих апартаментах.
Вуд встала спокойно и расслабленна ,смотря на круг образованный последователями и радостно вздохнула, Она смогла, она их собрала.

0


Вы здесь » Gossip Girl | Девушка Сплетница » Анкеты » Серена вернулась


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC